РОЗЕТКА 1.56.047

1.56.047

ХАРАКТЕРИСТИКИ:

  • Ø: 404 мм.
Цена:
  • 1.56.047 = 2032 руб.

Рекомендованный клей:

E01.M.290
e01m_290_100
E02.S.290
e02_s_290
E03.S.60
e03_s_60
E04.U.290
e04_u_290
E12.S.290
e12s_290
E13.S.60
e13s_60

Похожие товары: